|
Garage Fest
|
|
| melki-shut | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
|
Капитан
Статус: Offline
| ну вот и скоро открытие сезони которое прогремит где-то под Чеховым но откратом воз духе среди хорошей музыки и прекрасного настроения!!!ну и можно сказать что это будет репетицией нашего дня рождения!!так что приходите кто сможет я думаю будет очень интерестно и своеобраздно!!
дура...моя гитара,я твой дурак дура...кура..моя гитар,я твой дура дуура..дура
|
| |
|
|
| Tan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:04 | Сообщение # 2 |
 юнга
| А можно узнать: где это под Чеховым?
|
| |
|
|
| Beck | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Боцман
| На электричке до Чехова (Московская область), далее авт. 30 до деревни Кармашовка. Фест будет проходить на дне песчаного карьера!! Палаточный городок, огромное число музыкантов и искренняя музыка на протяжении двух дней. Вы всегда сможете подойти к понравившемуся вам исполнителю и пообщаться на абсолютно любые темы. На главной странице ещё карта есть Танюш, думаешь приехать??
Подходящая компания - это такая компания, в которой нас могут чем-нибудь угостить!!
|
| |
|
|
| Tan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:33 | Сообщение # 4 |
 юнга
| Можно было бы.......У меня нету слов. Представляете, я бы пообщалась с самим Мишей Романовым Я конечно же шучу. Но было бы действительно круто пообщаться со всеми вами!!!!!!  Добавлено (21.09.2007, 16:33) --------------------------------------------- Ой, sorry за смайл. Я почему-то не до конце досмотрела, что делает cranky/ 
|
| |
|
|
| chorni | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Лоцман
| Quote (Tan) Ой, sorry за смайл. Я почему-то не до конце досмотрела, что делает -
Фарш невозможно провернуть назад, и мяса из него не восстановишь… Лоэ.
|
| |
|
|
| Beck | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Боцман
| Вобщем, было весело!! Несмотря на все неприятности, начавшиеся с самого утра... А вы как думаете, товарисчи???
Подходящая компания - это такая компания, в которой нас могут чем-нибудь угостить!!
|
| |
|
|
| DRAGONA | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:08 | Сообщение # 7 |
 юнга
| по Лёшкиным рассказам, я поняла, что это была ЖжЖжэЭэЭЭСссттТтТьЬЬ )))))))))))) Но веселая ЖэЭсСтТьЬ))))
Он говорит, что любит рыбу и ест её. Он говорит, что любит цветы и рвёт их. Он говорит, что любит меня, и мне страшно.
|
| |
|
|
| chorni | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!)))
Фарш невозможно провернуть назад, и мяса из него не восстановишь… Лоэ.
|
| |
|
|
| DRAGONA | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:54 | Сообщение # 9 |
 юнга
| И это самое главное
Он говорит, что любит рыбу и ест её. Он говорит, что любит цветы и рвёт их. Он говорит, что любит меня, и мне страшно.
|
| |
|
|